Терпение

Она промучилась с ним последние пять лет,
Сказала:"Хватит!До свидания!Привет!
Я так устала на себе переть!"
И поспешила дверь за ним скорее запереть.

Другая так по-прежнему живёт,
И на себе весь дом сама везёт.
И первый брак дал трещину по швам,
И во втором всё катится к чертям.

А третьей говорят они:"Ты самая счастливая!
Да и к тому же ты ещё красивая!
И с мужем тебе,как видно,повезло!
Что до сих пор живёшь с ним всем назло!"

Эх,глупые!Нашли чему завидовать!
Ведь за моей улыбкой кроются течения невидимые!
И через ваше,через большее прошла!
Терпение,терпение!Вот и все дела!


Рецензии