Ломка

Ломка в душе,
Не хватило дозы счастья.
Ждали от солнца ласки,
Но пришло ненастье.

Учились любить,
Научились только ненавидеть.
Могли за деньги убить,
Ради смеха убогого обидеть.

Уставали от жизни,
Вены вскрывали.
Высоко поднялись, к звездам.
Сорвались, в ад упали.

Выход искали,
Не находили путей.
Спасите, богов умоляли,
Приносили в жертву детей.

Думали – живем,
Оказалось – существуем,
Думали - молитву споем,
Он простит и рай дарует.

Жизнь - она старается сломить,
Сжечь всех нас как мусор,
Все шли за горизонт, чтоб смерть убить
Никто не знал, что сбились с курса.


1999г.


Рецензии
Я даже слов сейчас не подберу, чтоб выразить все мысли...

Фатти   07.06.2013 23:18     Заявить о нарушении