крыльев сажа

Небо звездное черным шатром,
Нависает над миром подлунным.
И не видно ни зги за костром,
Только тени резвятся безумно.
Искры быстрые к небу летят,
Украшая картину природы.
Но не смогут вернуться назад,-
Вот такая цена за свободу!
Так и ты,что подобна искре,
К идеалам смешным устремилась.
Только крылья сожгла на костре,
И о прозу событий разбилась.
Что тут скажешь и кто виноват?
Может время об этом рассудит.
Ты не сможешь вернуться назад,
Замотавшись в обрывки иллюзий.
А чего еще ждет впереди,
Кто-же знает,лишь время покажет.
Мысль ясна,уходя-уходи!
И не пачкай любовь крыльев сажей.


Рецензии
Привет, Валера!

Мы подобно в ночи мотыльку,
Обжигая в пламени крылья,
Всё стремимся лететь к огоньку,
Сказку про...
мы делаем былью.
Красивое философское стихотворение, грустное...

Мне нравится

С улыбкой,
Мила

Людмила Тягельская   07.05.2014 08:43     Заявить о нарушении
Привет Мила и спасибо!

Лерыч 21   07.05.2014 14:59   Заявить о нарушении