Лето повторится

Здесь лучшее из всех времен,
И нравится в средине года,
Душою в лето я влюблен,
Пускай жара, иль непогода.

Пусть этой летнею порой,
Проходят ливни водопадом,
И гром грохочет за горой,
И молнии сверкают рядом.

Иду в поход, беру с собой,
Всё настроенье, запах лета,
Туда, где солнце над горой,
Встречает утром нас приветом.

И хочется мне дольше жить,
Ходить по травам и смеяться.
Ну, как Ельцовку не любить,
И с нею жизнью наслаждаться?

Здесь Чумыша идет поток,
Подарит на весь год здоровье.
А родников простой исток,
Водичку даст всегда с любовью.

Природа, ты душа моя,
Ельцовки малая частица.
Вернешься на круги своя,
И лето снова повторится.


Рецензии