Жизнь как в подвале

Жизнь как в подвале,
не понарошку.
Серые камни
и мак понемножку.

Обид снегопады
под шиворот льет.
В глазах стекловата,
внутри один лед.

Вокруг только капли
и цепи обид.
Ребят, мне не с вами.
Мне плевать на наш вид.


Рецензии