Умрем от счастья

Вчера,
меня за шею обняла петля,
когда счастье в дверь стучалось.
мне нечего было терять,
ведь внутри пустой участок.

Стихи сведут с ума.
и я остался в стороне,
когда весь мир устал,
когда его не одолел.
когда перебивал диалог
ивой охрипший кашель.
Стихи о любви - стихи не о ком.
становись старше.
а все вокруг прекрасны,
и локти некому кусать.
люди - игрушки. Играйся.
просто стихи свели с ума.
моё тело украшают шрамы,
и мир внутри рвётся наружу.
я стал очень странным,
ведь затягиваю швы потуже.
чтобы ваш мир не нагрелся,
я сдерживаю в себе злость.
она царапает мою поверхность
и превращается в боль.
я вечно с грустным ****ом,
пытаюсь успокоить душу.
и вас всех заебало,
меня слушать.
а я заебался орать
от боли в предсмертном сердце.
все пути в астрал
и уже не согреться.
моё счастье стучится в двери,
но лицо под капюшоном.
давай дёрнем за ручку вместе,
мне уже здесь тошно.

Только что,
меня за шею обняла петля,
когда счастье в дверь стучалось.
и мне нечего терять,
ведь внутри пустой участок.


Рецензии