***

нацарапанные татуировки,
чернилом из под колпачка.
слово, еще слово.точка.
наши чувства не затупятся,
как все эти тусы и новомодные примочки.
То что в нас не скрошится трением.
Любовь, как вечность, она не бежит за временем


Рецензии