Весна, набухшая бешенная

Весна, набухшая бешенная...
А в груди-то того и гляди
Разгорится пожарище!
Я листаю свои дневники
И вспоминается та еще
Весна, прежняя...

Не убрано лунное солнце...
Мне дни эти даже
Не кажутся постными...
И свежевыбеленных башен
За этими звездами
Не видно вовсе!

Зачем мне ты? Маяться,
Гудеть за двоих...
Но я скажу по-иному:
Мне в озерах твоих
По-родному
Все отражается...


Рецензии