в тебе...

дорисовать свою сказку?
Найти её?
Может в дыме сигареты?
Может в разодранных стеркой мольбертах?
Может в звездной траве , что родилась на небе?
Может в холодном но греющем снеге?
Нехватки от весны кислорода?
А может в орущих вздрогающих нотах?
Может в синем огне?
Но скорее в тебе...


Рецензии