Жить захочется по новой

Начать сначала,с чистого листа,
Оставив позади невзгоды,
Уйдут недели и года,
А жить захочется по новой,
Идти по белой простыне,
Еще совсем невинной,голой.
И быть ребёнком в темноте:
Голубоглазым,глупым,добрым.


Рецензии