бывшие грустные люди

Посмотрим на небо, каким оно будет?
Смотреть будем сверху,
Как черствые люди
полюбят.
Начнут уважать и ценить тех кто рядом.
Начнут освещать, своим серым взглядом,
Грустных прохожих.
В которых нет света,
Которые забыли о солнце и в лето.

Посмотрим на небо, каким оно будет?
Смотреть будем снизу
Как бывшие грустные люди
летают.


Рецензии