Уж скоро лето... тебе посвящается

 Илья Кипер 29.05.13

И руки снова над фонтаном,
Улыбка, радости в словах.
Всё это…трудно быть обманом,
В твоих красивых мне чертах.
И день, в котором просто вместе,
Да страха нет, ушёл домой.
Как будто в этой новой песне,
Я страшный плен, а ты герой.
Стихи всё льются по просторам,
Уж скоро лето, день-деньской.
Скучаю я ведь по заботам,
А ты тут, рядышком со мной.
И вновь на рельсах, полустанки,
Бегу, бегу быстрее всех.
Остались в прошлом эти пьянки,
Ты видишь? В будущем успех.
И пусть душа порвётся взглядом,
Пускай и сердце в нужный такт.
Пускай мечта над бренным садом
Откроет нам нелепый факт.
Ты просто будь, вдыхай ты лето,
Смотри с улыбкою в глаза.
Ты лучше всех, в цветы одета,
И прочь нелепая слеза.
Возьми ты руки, нежно, тихо,
Открой вновь душу мне свою.
Пускай кружит безумно лихо,
Пока тихонько я пою…


Рецензии