Без тебя

Я знаю фразы нежные
и ласку твоих рук,
Я знаю, эти снежные,
дни только от разлук.

Мне тяжело прощаться,
но ждать ещё трудней.
Как тяжело остаться
одной средь этих дней.

Которые так долго,
так тянутся опять.
И говорят мне только:
"осталось ровно пять"...

А я в ответ молчу,
не знаю,что сказать.
А я в ответ кричу,
нельзя мне замолчать.

Ты успокой, мой милый,
меня своим звонком.
Ты говори, любимый,
что близок уже дом.


Рецензии