Побег

Побег

Скоро брызнет весна
На проёмы окон
Молоком свежих тел
И раскрученных почек,
И я шкуру сменю,
Уползя из оков
На локтях и коленях,
В короне из строчек.
Дико птицы споют
Над побегом моим,
Заломив руки-крылья
В отчаянном жесте.
Белым вычертит круг
Как ловушку таким,
Опоздав на мгновенье –
И вместе, мы вместе!
17.02.13


Рецензии