Я скучаю по тебе-любовь!!!

Я скучаю по тебе-любовь!!!
Ну,а ты!Ведь ты по мне скучаешь!!??
Почему же столько дней и зим-
ты меня совсем не навещаешь?
Я тоскую по тебе, скорбя,
ожиданьями,обманутая снова,
без тебя мне жить совсем нельзя
всю себя я за тебя отдать готова!!!
Я скучаю по тебе-любовь!
Без тебя мне этот день не весел!
Без тебя и ночь темна без снов!
Без тебя и смысла нет у песен!
Без тебя совсем он не придёт,
без тебя не наградит меня он тенью,
без тебя не скажет дивных слов-
так,похожих на моё спасенье!!!
Ты приди!И будь со мной всегда!!
Сколько жизни и огня во взоре!!
Я скучаю по тебе-ЛЮБОВЬ
и я знаю, что придёшь ты вскоре!


Рецензии