Хандра

Откуда, куда и зачем
Проносятся мысли печально?
И ты попадаешь в плен
тех дум... И приходит отчаяние.

И жизнь, как мираж, вдалеке...
Так пусто. Одна оболочка.
Все чувства остались во мне.
Остались во мне. И точка.

Мой разум все ищет смысл,
А сердце все верит в чудо.
Но смысл в облаках повис,
А чудо, увы, безрассудно.

Наверное, все хандра
И перемены погоды...
Но кажется жизнь замерла
На долгие-долгие годы.

Так пусто! И глупо опять
Писать несвязные строчки...
Мне холодно. Минус пять.
Привычно надену носочки...
И спать...
И не нужно мешать.


Рецензии