Середина марта

Середина марта-
Снег ,мороз и стужа.
Седина в глазах,голос чуть простужен.
Я лежу в бинтах,алых на сугробе,
Меня рвет нутром,на мне нету кожи.
Опален войной,окрылен тобой.
Солнце как вода тает подо мною.
По ТВ мура врет с улыбкой Бога,
обещает рай красной сытой рожей.
Под тобой луна-Нам с тобою больно.
Память как игла отравляет совесть.
Затихает страх,засыпает город,
Седина в глазах,
Вместо сердца-порох.
Я взорвусь,
Мой прах разнесет свободу-
Жить и умирать
В это время года….


Рецензии