Лики святых

Без святых ликов мы живем,
И бога в гости мы не ждем,
Давно мы веру потеряли,
Но сути жизни не узнали.

Мозг заблокирован у нас,
Имеем чувства типа глаз,
Мы только чувствам доверяем,
Хоть суть работы их не знаем.

Мозг нам картину всю рисует,
Бывает тело все смакует,
Заряд нейроны возбуждают,
Вот так нас счастьем награждают.

Есть двести сфер микрочастиц,
Достичь предельных нам границ,
Пока доступно лишь богам,
И путь всяк выбирает сам.

Одним царь бог, а другим бес,
Для каждой сферы свой процесс,
Мы в разных сферах  пребваем,
Друг друга редко понимаем.


Рецензии