запятые пох да нах...

Запятые пох  да нах
Это прочерки в умах
Это происки в словах

Не привыкли на Руси
Пропечатывать  труху
Если хочешь укуси
Но оставим чепуху

Слышать музыку в словах
Без отличий вот размах
Сколько было до России
Этих происков в словах
Сколько нюхать этот прах
Запятые пох да нах


Рецензии