Норма Джина

Налей мне бармен,этот последний-поверь.
Мне больно сидеть в этой шкуре,
когда я трезвей.
Мне снятся покойные души-
для них я точно живей.
Я негатив,развеянный пеплом,
я пепел сожженных дверей.
Налей-ты знаешь,хвост у кометы
гораздо длинней,
чем пара нелепых фоток,
афиш для ночных фонарей.
Но это блеск смерти
и знаешь бармен-мне этот блеск милей.
Налей,лишь так засыпают звезды.
забывшись от скомканных дней.
Чтоб скрыться от собственной лжи-налей.
Паноптикум противоречий,
разорвано детство и пьяные слезы.
Налей и прости,если сможешь,
ты видишь -уже встает солнце,
я скоро уйду,прикрывшись парой теней.
но прежде-налей мне дружочек...


Рецензии