Я подожду

Ну прям как девочка ведешь ся
На мягких зайчиков ведешься.
Но ведь понимаешь? — он просто играет,
Для него ты очередная...
А я день за днем наблюдаю историю,
Видя как метишь ты территорию
Своими лайками под его каждой чушью:
Фотками тупым пe3дам присущим,
Луками туалетно-зеркальными.
Ему б еще «Пю» в довершение стайла.
Но это все ведь совсем несерьезно,
Ты уже взрослая — разберешься:
Различишь уж любовь и ерунду,
Развлекайся пока — я подожду...


7 июня 2013 г.


Рецензии