Не одна

Я небо на части порву
И всем подарю по кусочку…
И пусть, незаметно горю…
А рядом любимый сыночек…

Пусть слезы из глаз – пустяки,
Пусть жизнь не всегда уважает…
Ведь в жизни буйки – не буйки.
И кто заплывал – это знает.

Мы к цели идем напролом…
Друзей и родных забывая,
А дальше? что будет потом?
Ответа никто и не знает.

Не вечен весь мир и все мы,
Жизнь так коротка – не угнаться…
За городом гаснут огни,
А люди стремятся за счастьем.

А мне хорошо – не одна…
Пусть грусть и туман за плечами…
Со мною родная душа.
Наверно, и есть это счастье…


Рецензии