Верить...

А так наивно верить в чудо…
И просыпаясь на рассвете
Знать, что внезапно, неоткуда
Оно придет… Оно засветит.

В глазах – стекло, лицо – лишь роли!
И нет проигранных средь них.
Душа и сердце? Там пароли,
Доступные лишь для родных.

Нет, не бесчувственная кукла!
И не марионетка! Нет!
Откуда родом? Недоступно!
А жизнь моя давно не бред!

Я просто знаю, что однажды,
Когда проснусь, открыв глаза –
Увижу, каждый в мире счастлив…
И я!


Рецензии
Я - реалист, не думаю, что чудо само-собой придёт. А насчет паролей Вы правы.

Надя Вадина   07.06.2013 13:37     Заявить о нарушении