труба

так непривычно, что ты не спишь тут рядом.
я не знаю, как мне начать утро.
я оделась, умылась, и всё как надо,
и в +20 на улицу в зимней куртке.

я не знаю, как прожить этот долгий день.
вместо букв в книжках – твои лица.
хожу по передней, не замечая стен
и квартира на меня будто злится -

спотыкаюсь о тумбы, пинаю себя дверьми,
обожглась ледяной водой в душе.
непривычно мне с другими людьми.
возвращайся скорей, приготовлю кушать.


Рецензии