Тяжелый труд

Я в напряжении безумном,
Когда пишу о чем-то умном,
Так если мне то не под силу,
Писать я буду о красивом.
И с этим вижу я напряг,
Стихи мои, что жизнь бродяг,
Свой стиль найти, я не могу,
Размер и рифма не в дугу.
О чем же мне тогда писать,
Чтоб реноме не потерять?
Хотел я в критики податься,
Наверняка чтоб разобраться,
Да вижу в том тяжелый труд,
Там в порошок меня сотрут,
А страсть к стиху живет во мне,
Как нищий на чужом гумне,
Брожу по сайту я часами,
Ищу стихи для эпиграммы.


Рецензии