Воскресение - мысли

Сильно замёрз . Рано . Утро .
Встал . Попил крепкого чая .
Кусок хлеба ,посыпанный сахаром ,
Съел и ходил скучая .
Мысли во мне всплывали .
Те ,что давно приходили .
Я их листал ,вспоминая .
Соединял ,как звенья .
И , любовался ими .
Стыками без зазоров .
Новые сочетания....
Комбинация их узоров...
Неожиданное плетение!-
Того ,что готовым лежало .
Вот вам и Воскресение !
холодное .Утро . Настало .
 


Рецензии