птицы счастливы больше, чем люди

окно нараспашку открыто
заливаются птицы
во всю глотку

будто им принесли
зерен корыто
и убили ту кошку

которая их так нещадно трепала
чему вы так рады, птицы?
лето пришло? ну и что

для людей этой новости всё же мало
заткнитесь
ведь я не закрою окно

ведь немного пугает та мысль, что
птицы счастливы
больше, чем люди


Рецензии