О друге Пете

Как-то раз пошел я к другу Пете
К лучшему, ****ь, корешу на свете
Мы с Петрухой лучшие друзья
Он корешь просто охуенный, бля.

Мы в одной песочнице росли
Игрушками делились, как могли
Сейчас уже не те, ****ь, времена
Мы делимся бутылкою вина.

А еще, ****ь, школьные года
Нам не забыть их никогда
За косы с Петькой девочек таскали
Трусы, какого цвета выясняли.

Скоро девки перестали нас стесняться
За нами стали толпами гоняться
Мы в этом деле с Петькой преуспели
Отказывать мы девкам не умели.

Когда ж еще немного подросли
Алкоголя вкус приятным мы нашли
Без конфет живем и шоколада
Нам этого теперь и на *** надо.

Годами наша дружба, ****ь, проверена
Об этом я могу сказать уверенно
И на свете никакая ****ь
Не сможет нашу дружбу разорвать.

И вот в гости я иду к Петрухе
С похмелья у меня трясутся руки
Но это, в общем-то, ***ня
Я знаю, Петька выручит меня.

Петька другу ***, когда откажет
Он для друга сам костями ляжет
Без ****ы могу сказать я это
Мне Петька лучший друг на свете.

Но что-то Петька не встречает у дверей
Опять видать навел к себе ****ей
И что он падла в них нашел
****ый ****ь в рот козел.

****ей я на *** всех поразогнал
Петьке ****юлей понавешал
Знаю, Петька будет не в обиде
Если, ****ь, за дело ****ят.

И теперь с Петрухою вдвоем
Разную ***ню сидим и пьем
С Петькой нам никто не нужен
Больше мы ни с кем, ни дружим.


Рецензии