Разговор

- Мало тех, с кем хотят просыпаться.
  Много тех, кто не любит Вас вовсе.
- Надо просто всегда улыбаться, - говорили мне братья и сёстры.

- А зачем ?- спросила однажды.
- Для того, чтобы нравится людям!
  Чтобы не было тех, с кем встречаться
  Тебе не хотелось бы всюду.
 
- Много бывало людей в нашем доме!
  Неужели Им всем улыбаться?
- Да, по-другому никак! Наша доля
  Стать примером для подрастающих наций!

- Разве надо им всем улыбаться?
  Это лож, что Мы рады Их видеть!
- Это лож, но пора постараться
  Видишь дама идёт в светло синем?

- Молодец, у тебя получилось!
- Ни хочу никому улыбаться !
  Я хочу стать просто счастливой
  И не думать об обстоятельствах!

  Я хочу родить много детишек!
  Что всегда рады видеть мамулю.
  Я хочу стать просто счастливой
  И путешествовать по миру - по всюду!

  Я хочу думать только о счастье!
  Счастье есть! Это ты , мой хороший!
  И не надо им всем улыбаться!
  Надо делать лишь то, что ты хочешь!


Рецензии