Я птица

«Я птица»
Я свободна и вольна как птица..
Выбираю полёт, который  не повторится..
Я смотрю в это небо и вижу алый закат, но не знаю дороги и куда б мне слетать..
Я как птица свободна и в то же время я просто одна..
Птица , что  летит без крыла..
Птица ,что не знает маршрут и куда б ей подастся, где ёё любят и ждут.


Рецензии