Вот так вот

«Вот так вот ..»
Прости меня за то что так все вышло..
Прости за все мои слова..
А в них ведь был какой то смысл..
Прости за все, что я сказала, в какой то мере я тебе немного лгала..
Прости меня за все, прости..
И уходи.. Ты просто уходи..
Прощение я от тебя ведь получила, и в этом есть хороший ведь урок..
А ведь не прощенные люди нажать не могут даже на курок..
Я говорю тебе спасибо за все иллюзии и все мечты..
Ты дал мне жизнь и тут же все разрушил..
Теперь вот убирайся ты..


Рецензии