Что, если море - мыслящее существо

Вы видели,
как море плачет?
для вас - это волны,
для вас - это праздник.
а море помнит,
ваши голодные пасти.
что оставляли шрамы,
пачкали его кровью.
и что странно,
ему было больно,
забирать вас оптом.

Слёзы пачкают
кристальную воду.
вены служат датчиком,
чтобы сдохнуть.
море обнимет человека,
улыбнётся первым,
и море ветром,
вскроет вены.

Вы видели,
как море плачет?


Рецензии