Танька

Встретился я с Таней
В шикарном ресторане
И без Тани я уже не мог
Танька просто фея
Я от нее балдею
И от любви чуть было не подох

Танька раскрасавица
В городе всем нравится
С другими не хочу ее делить
Если же какое дело
 В венах кровь бы закипела
Мог бы я Татьяну и убить

Танька просто чудо
Как без нее я буду
Если что-то вдруг не так
Мне с собой не справиться
От любви к красавице
И это у меня не просто так

Танька прелесть и мечта
Неземная красота
Так меня приворожила
Только вот одна беда
И это в Таньке навсегда
Никого Татьяна не любила

Танька черствая душа
Она чертовски хороша
Как любить она не знает
Молодость пройти должна
И будет Танька не нужна
Тем, кто Таньку обнимает

Но Танька просто ангел воплоти
Красивее Таньки не найти
И я на Таньке по уши завяз
От нее меня не оторвать
А когда я буду умирать
Пусть вместе похоронят нас.


Рецензии
Прекрасный стих в стиле шансона. Чувствуется накал страстей. И с юмором, и с любовью написан. Для рейтинга ставлю-нравится! Творческих успехов Вам!

Елена Коваленко 13   15.10.2023 20:10     Заявить о нарушении