Казаки не сдаются и не плачут!

Мы будем гнать вражину до конца!
И только так, мой друг, а не иначе.
В словах и строчках хватит нам свинца,
Казаки не сдаются и не плачут!

Нет, не понять нам тех, кто предаёт
Своих друзей при первом же увечье.
Те строчки никогда нейдут на взлёт
В боях что не изведали картечи!

Вестимо, это легче- лечь в постель
К врагу, братаясь с ним не ради Бога,
А чтобы избежать, ей- ей, потерь
И встретить хлебом- солью у порога

Его. А что же дальше? Беспредел!
И Родина на грани разоренья
Лишь оттого, что ты её отпел
Ещё в начале первого сраженья...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.