***

Нарисовали облака картину ветреного лета
На васильковой синеве прозрачных глубиной небес,
Мир белоснежных парусов в лучах полуденного света
И улетающий фрегат под вязью тонких арабеск …
Затрепетали небеса каким-то невесомым чувством
И радость жизни разлилась внутри приятною волной,
Начало лета на дворе, всё дышит красок ярких буйством
И отзывается душа звучащей тонкою струной …


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.