Вдохновение

Нельзя сидеть ,как все, сложа руки.
Тогда вы станете обычным трудягой.
Нельзя смотреть, как мимо Вас идут годы.
Ведь возраст не возвращают обратно.

Надо всё брать от жизни сразу.
Любить, творить, созерцать и бороться.
Раз не любишь - бросай сразу !
Нельзя с чувствами играть и с собою!

Можно многое успеть,как захочешь.
Можно вовсе податься в бродяги.
Главное делать только то, что ты хочешь
И тогда не умрёте несчастным.

Кто-то хочет улететь в космос,
Кто-то видеть то, что за гранью.
В жизни нет ничего невозможного.
Так что смело! С головою! Дерзайте!


Рецензии
"Можно вовсе податься в бродяги..." - верно! или в попрошайки!

Евгений Петрович Свидченко   05.07.2013 22:41     Заявить о нарушении