Лягушка, или Везет по жизни дуракам

Жила зеленая лягушка
За околицей села
Очень интересная зверюшка
Тварь болотная была
С утра до ночи «ква» да «ква»
Всех мух и комаров сожрала
До гроба многих довела
Других же просто заебала.

Жил в деревне паренек
Он живность всякую любил
Звали все его Ванек
Потому что он дебил
Внешне был как обезьяна
И он от этого страдал
Его любила только мама
Другой любви он и не знал.

И вот однажды за село
Зачем не знал и сам
С утра пораньше понесло
Его полазить по кустам
Лягушку сразу он узрел
Она противно квакала
Ванек рядышком присел
И ждал, пока покакала

Когда же кончила она
В руки взял ее Ванек
Нежно вытер от говна
Цвет ее Ванька привлек
И когда ее ласкал
К себе нежно прижимая
Он ее поцеловал
Как будто что-то ожидая

После было все о’кей
Я рассказывать не стану
Было все как у людей
Взбили с ней они сметану
Надеюсь все понятно вам
Как быть может не обидно
Везет одним лишь дуракам
Лягушек целовать им не противно.


Рецензии