мир требует гениев

когда-нибудь в нашем мире родится второй Пушкин
или Маяковский.или Блок.или Есенин
но он из нашей серой массы будет гением.ну точно гением.
его стихами можно будет надышаться,как в деревне воздухом
Бог.а Бог.скажи на милость,будут ли ещё такие созданы?
и чрез убогое наше творчество что-то совершенное
пробьется неожиданно,негаданно и наберет большой успех
и сквозь его стихи другие якобы "поэты" в раз поймут
как.превзошел.второй наш Пушкин.всех


Рецензии