Я устала

Я устала быть нелюбимой
 и, до боли, тебе  чужой.
Я устала искать причины
 и виниться перед тобой.
Я устала любить наотмашь
 и в прощении видеть суть.
И, твердя, что все поправимо,
 я устала в тебе тонуть.
 


Рецензии