мысли в слух

Какая дура, ну к чему слова?
Зачем колоть и резать по живому!?
Вновь ночь без сна, кружится голова,
И мысли отданы совсем другому.

Воспоминанья….и по сердцу дрожь,
Ведь мегабайты сказки там ещё хранятся,
Цена которых в сумме – медный грош,
Сама себе боюсь я в том признаться.

Лишь только не суди, что я ещё люблю,
Что позабыть тебя, я так и не сумела,
А слово «Помнишь» дергает струну,
И по живому вновь меня задело.
++++++++++++
Отныне, милый, мы с тобой друзья,
Хоть тут "друзья" смешное будет слово,
И будь ты счастлив, счастлив без меня,
А я буду любить, любить другого.


Рецензии
ого... и даже не знаю что еще сказать

Алена Реутова   08.06.2013 20:03     Заявить о нарушении
лучше молчи.... я сама не знаю как это вышло

Семёнова Оленька   10.06.2013 11:45   Заявить о нарушении
молчу-молчу, но... мн очень понравилось ;)))

Алена Реутова   10.06.2013 14:42   Заявить о нарушении