Ты живёшь параллельно мне

Ты живёшь параллельно мне
 в своих радостях и обидах.
Параллельно твоей судьбе
 я проигрываю "корриды",-
 то тоска по тебе, родной,
 обволакивая - оглушает,
 то, зайдя со спины, поддых,
 ревность лёгкие перекрывает.
 
В параллельном моём мирке
 так темно без твоей улыбки,
 и, прощая твои ошибки,
 я боюсь не простить себе.
Дни плетут паутину лет,
 а душе что...? Её б любили.
Там где ты, там ещё нас нет.
Там где я, там уже мы были


Рецензии