E. S

Когда расстояние в одну тысячу километров
Мы не задумываемся о чем-то глобальном
- как там дела твои и погода?
- в делами все хорошо, с погодой - нормально.

И не замечаем новой стрижки при встрече
Зато видим, как расширяются зрачки
И думаем: "как хорошо, что он меня на перроне встретил"
И видим, что кому-то мы все же нужны.

Как при легализации марихуаны
Мы радуемся и кричим
И, действительно, странно,
Что после расстояния в одну тысячу километров,
Мы стоим, плачем и глупо молчим.


Рецензии