Ты с корнем меня из себя вырываешь

Ты с корнем меня из себя вырываешь,
 то ли зовешь еще, то ли теряешь.
 
Шипами впиваясь, душой наизнанку,
 всех искренних лет искривляя осанку.
 
За что-то  друг друга жестоко терзая,
 но все безнадежнее прорастая...
 


Рецензии