Когда я был маленьким

Когда маленьким я был
Я очень хорошо питался
Молоко парное пил
Другое ж даже не пытался

Это сильно повлияло
Как поросенок быстро рос
И копил на теле сало
Зажирел по самый нос

Стал похож на колобка
Понять никто не мог
Где голова, а где бока
Где то, что между ног

Я ничего не понимал
Мои мозги заплыли жиром
С каждым днем себя терял
Уже прощался смиром

И вот когда чуть-чуть подрос
И в глобус превратился
Папа мне стакан поднес
Я в первый раз напился

О горе я своем забыл
Жизнь в праздник превратилась
И пить вино я полюбил
Оно рекою лилось

Много я и часто пил
Став фанатом пития
Считал что день зазря прожил
Не нажравшись как свинья

Жир куда-то весь ушел
Я в Кащея превратился
Видно вышел перебор
Видно я перетрудился

Я обнаружил – жизнь прошла
Я не знал когда женился
Не знал когда жена ушла
Первый сын когда родился

В общем, если и захочешь
Я вам скажу ребята
В стакане горя не утопишь
Посуда больно мелковата.


Рецензии