Метель

Я по следу иду за тобой
По заснеженным улицам.
А снежинки навстречу гурьбой
Все без устали кружатся.

И рисует метель на земле
Белоснежною краскою.
Вдруг морозный узор на стекле
Новогодней стал маскою.

6 июня 2013


Рецензии