Знакомство

Нас познакомило маршрутное такси
Уж очень близко мы стояли
У нее я телефончик попросил
И его мне тут же дали


Еще спросил: «Вас как зовут?»
Уверенный откажут мне едвали
Не отказали мне и тут
Свое имя сразу же назвали


Я окрылен удачей этой был
И свидание назначил сразу ей
Пока не улетучился мой пыл
Поверить удаче не мог я своей

Я целую неделю ей звонил
Разбил весь телефонный аппарат
Но толи телефон ее забыл
Я в трубке слышал только чей-то мат

Я думал это недоразумение
Бывают ведь ошибки иногда
Мне это не испортит настроение
Пить водку не заставит никогда

Еще была надежда на свдание
Что все-таки увижу я ее
А над телефоннедопониманием
Посмеемся мы уже вдвоем

И вот пришел он этот день
Его еле я дождался
И хотя мне было очень лень
Но из постели я поднялся

Купил шомпанское и торт
Кучу шоколадок и цветы
И вот стою как идиот
Жду когда исполнятся мечты

Вот-вот придет моя принцесса
Волнуюсь и взираю на часы
Уж так мне очень интересно
Дождусь ли я своей красы

Хотя ее я и не знаю
Кто она, откуда, и почем
Но надежды не теряю
Что посидим где-нибудь вдвоем

Уже и дождик – испортилась погода
И голуби изгадили всего
Уже и вечер – поубавилось народа
А ко мне все так же никого

Подарки в мусорный бачек
Сложил я очень аккуратно
Я как последний дурачек
А им быть очень неприятно

Я конечно тоже пошутить люблю
Но эта девушка красавица
Встречу – морду ей набью
Хотя она мне очень нравится.


Рецензии