пора

Пора выбирать себе тело, молитвы свои сочинять!
Дух перемен, если честно, достал, мёртвой кошкой, лежать на пороге…
И наблюдая, как зеркало лестно поддакивает тому, что из тебя получилось в итоге, -
Достало казаться прочнее и полагаться на завтрашний искренний старт.


Рецензии