Свеча горит

Свеча горит, стекает мягко воск,
Чуть теплится огонь мятежный,
Теперь уже ты точно не придешь,
Такой красивый, добрый, нежный.

Когда сгорит свеча дотла,
Я снова вспомню о разлуке,
Не верю я, что нет тебя,
Я помню все - печаль и муки.

Я буду в памяти хранить,
Я пронесу через года,
Все то, что больше не вернуть
И снова катится слеза.

Сжимает сердце злая боль,
Она теперь моя подружка,
Никто не сможет мне помочь,
И снова плачу я в подушку.

Спектакль закончился в судьбе,
И занавес закроет сцену,
Мне очень жаль осознавать,
Какую заплатили цену...

Свеча горит, стекает мягко воск,
Чуть теплится огонь мятежный,
Теперь уже ты точно не придешь,
Такой красивый, добрый, нежный.


Рецензии
Дарья,понравились стихи- красивые и напевные!

Станислав Пенявский   01.03.2021 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.