последние слова

Шум дождя разгромил тишину,
Ты ушел.навсегда,безвозвратно...
Я с тобой не уйду в глубину
Мир разбитых надежд вероятно.

Вместо сильной руки пустота,
Вместо доброго слова молчание,
Говорил ,что уйдешь в никуда ,
А зовешь на двойное свиданье

Эта женщина мне ну нужна,
Не нуждаюсь в деталях сырбора.
Ваша жизнь для меня не важна
Будь со мной,я прошу,ради Бога.

Для меня ты отец , а она пустота
Не поверю единому слову
Я хочу чтоб ты жил,а она чтоб ушла,
Но не слышишь меня из-за грома

Я хочу чтоб закончился дождь среди дня,
Чтоб взошло наше яркое солнце.
И вернулся бы ты на круги на своя
Расцвело наше счастье в оконце...


Рецензии