Кем в прошлой жизни был я...

   

        Кем в прошлой жизни был я,- птица, или зверь?
        Как это мне узнать, и по какому знаку?
        По гороскопу - рыба я теперь,
        И крыса, по второму зодиаку.

        Но вдруг когда-то, за каким-то веком,
        Дано мне будет в мир явиться вновь,
        Хотел бы, как теперь, родиться человеком.
        Пусть для того лишь, чтоб опять познать ЛЮБОВЬ!

                02.2004. Тверия.


Рецензии